PANE NUVOLA

Torte

Preparazione

Sgusciate le uova avendo cura di separare i tuorli dagli albumi. Aggiungete il cremor tartaro agli albumi e montate con le fruste a neve ben ferma. Montate i tuorli con il formaggio spalmabile. Unite i due composti e con l’aiuto di mestolo mescolate delicatamente dal basso verso l’alto in modo da non smontare gli albumi. Distribuite il composto così ottenuto a cucchiaiate su di una teglia foderata con carta forno e stendeteli leggermente in modo da ottenere dei mucchietti dello stesso spessore. Infornate in forno già caldo a 150°C per 30 minuti. Terminata la cottura sfornate i panini e lasciate raffreddare almeno un’ora prima di utilizzare a piacere. Buon appetito

BARBARA MAIDA - Nasce nel 1967 a Crema, si diploma nel 1986 come Economa Dietista a Milano. Dopo aver ottenuto l'abilitazione professionale ha collaborato presso diversi studi dietetici a Milano fino al 1992, quando apre il suo primo studio come libera professionista a Cernusco sul Naviglio.

Via N.Torriani, 38
Cernusco sul Naviglio (MI)

02 9231932

Newsletter