PROCEDIMENTO per le zucchine Mondare le zucchine e tagliarle a frette in diagonale dello spessore di circa 3/4 mm. Adagiare le zucchine su carta forno e farle cuocere per circa 30 min a 180°C. Toglierle dal forno e condire con sale, pepe, timo (meglio se fresco) e 1 cucchiaio di olio. PROCEDIMENTO per le scaloppe Spremere e filtrare il succo di limone, tagliare a julienne finissima una striscia di buccia di limone, e tenere tutto da parte. Tritare finemente l'aglio e porlo in una casseruola antiaderente con 2 cucchiai di olio e il rosmarino; quando la pentola è ben calda adagiare le trance di storione e farle dorare da tutti i lati; al termine della cottura spruzzare con metà del vino e poco limone. Togliere le trance dalla pentola e riporle su un piatto, e versare nel tegame di cottura il vino e il limone rimanenti, sale e pepe, e alcune striscioline di buccia di limone, mescolare e tenete sul fuoco per far restringere il succo. Rimettere le trance nel tegame per insaporirle, quindi trasferire nuovamente le scaloppe su un piatto da portata, versare sopra il sugo di cottura e guarnire con le striscioline di limone rimaste. Servite a tavola con le zucchine.
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