POLPETTA RUSTICA DI MELANZANE E TONNO

Secondi

Preparazione

Sbucciate le melanzane , tagliatele a fette larghe e dopo averle lasciate sotto sale x almeno 30' ( devono rilasciare acqua) cuocetele in padella con un po d'acqua . Quando sono cotte strizzatele bene, unite il tonno, prezzemolo, aglio tritato e un albume. Fate poi tante piccole polpettine ( se rimangono troppo morbide , tritate 1 pacchetto di crackers Magretti finemente e ripassate le polpette). Disponete sul posto del forno foderato di carta forno e cuocete x 15' a 180 gradi

BARBARA MAIDA - Nasce nel 1967 a Crema, si diploma nel 1986 come Economa Dietista a Milano. Dopo aver ottenuto l'abilitazione professionale ha collaborato presso diversi studi dietetici a Milano fino al 1992, quando apre il suo primo studio come libera professionista a Cernusco sul Naviglio.

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Cernusco sul Naviglio (MI)

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