PESCE SPADA CON CREMA DI CAVOLO ROMANO

Secondi

Preparazione

Cuocere a vapore il cavolo per 15 minuti (per non distruggerne le proprietà nutrizionali), a cottura ultimata frullatelo insieme a un pizzico di sale, pepe e un cucchiaio di olio d’oliva extravergine. Nel frattempo preparare lo spada, appoggiatelo solo quando la padella è ben calda. Servite lo spada tagliato a fettine e aggiungete la crema di cavolfiore ottenuta. CONSIGLIO: per eliminare l’odore del cavolfiore basta aggiungere un po’ di aceto in una tazzina da caffè e posizionarla sul coperchio della pentola oppure far bollire l’aceto in un pentolino.

BARBARA MAIDA - Nasce nel 1967 a Crema, si diploma nel 1986 come Economa Dietista a Milano. Dopo aver ottenuto l'abilitazione professionale ha collaborato presso diversi studi dietetici a Milano fino al 1992, quando apre il suo primo studio come libera professionista a Cernusco sul Naviglio.

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Cernusco sul Naviglio (MI)

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