Pulite le zucchine, tagliatene 3 o 4 a fette per il verso della lunghezza e grigliatele. Tagliate a cubetti l’altra zucchina e cuocetela in padella in un cucchiaino di olio. In una ciotola schiacciate con una forchetta la zucchina cotta, unite il tonno sgocciolato, le acciughe, il prezzemolo tritato finemente e l'albume. Salate e pepate. Amalgamate il tutto molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Arrotolate all’interno delle zucchine grigliate il composto così ottenuto. Infilzate 4 /5 rotolini di zucchina in uno spiedino di legno. Mettete in una teglia da forno, irrorate di olio, cospargete di crecker magretti sbriciolati e infornate a 200° per 10/15 minuti. Servite gli involtini di zucchine caldi o freddi.
©2011 - 2025 Barbara Maida - P.I.12345678901 - @Powered by Twebbo Web Agency - Privacy Policy - Cookie Policy