INVOLTINI DI ZUCCHINE E TONNO

Secondi

Preparazione

Pulite le zucchine, tagliatene 3 o 4 a fette per il verso della lunghezza e grigliatele. Tagliate a cubetti l’altra zucchina e cuocetela in padella in un cucchiaino di olio. In una ciotola schiacciate con una forchetta la zucchina cotta, unite il tonno sgocciolato, le acciughe, il prezzemolo tritato finemente e l'albume. Salate e pepate. Amalgamate il tutto molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Arrotolate all’interno delle zucchine grigliate il composto così ottenuto. Infilzate 4 /5 rotolini di zucchina in uno spiedino di legno. Mettete in una teglia da forno, irrorate di olio, cospargete di crecker magretti sbriciolati e infornate a 200° per 10/15 minuti. Servite gli involtini di zucchine caldi o freddi.

BARBARA MAIDA - Nasce nel 1967 a Crema, si diploma nel 1986 come Economa Dietista a Milano. Dopo aver ottenuto l'abilitazione professionale ha collaborato presso diversi studi dietetici a Milano fino al 1992, quando apre il suo primo studio come libera professionista a Cernusco sul Naviglio.

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