Mondare le zucchine e le carote e tagliarle julienne. Adagiare la verdura su carta forno, aggiungere poco dado in polvere, pepe e un filo di olio e farle cuocere per circa 15 minuti a 150°C (in alternativa usare il forno a microonde con funzione crisp per 6-7 minuti). Togliere le verdure dal forno le verdure e spolverarle con maggiorana fresca tritata. Tagliare a fettine sottili il trancio di salmone. Appoggiare sul filetto di rombolino alcune fettine di salmone e le verdure tagliate a julienne, arrotolare il filetto e fissarlo con due stuzzicadenti in legno. Adagiare gli spiedini in una pirofila antiaderente o in vetro, aggiungere un cucchiaio di olio, 2 cucchiai di vino, sale, pepe e le carote e zucchine avanzate. Fare cuocere in forno a 170°C per 15-20 minuti o fino a quando gli involtini non saranno cotti e leggermente dorati Servite caldi con insalatina fresca.
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