INVOLTINI DI POLLO

Secondi

Preparazione

Lavare i pomodorini e le erbe aromatiche e metterli da parte. Mondare le verdure (zucchina, carota e peperone) e tagliarle julienne. Appoggiare sul filetto di pollo le verdure tagliate a julienne, arrotolare il filetto e fissarlo con due stuzzicadenti in legno. Adagiare gli involtini in una pirofila antiaderente o in vetro, aggiungere le verdure avanzate ed i pomodorini tagliati a metà o in quarti, poco dado in polvere, sale, pepe, le erbe aromatiche tritate finemente, un cucchiaio di olio e 2 cucchiai di vino. Fare cuocere in forno a 170°C per 30-40 minuti o fino a quando gli involtini non saranno cotti e leggermente dorati Servite caldi con insalatina fresca e pomodorini.

BARBARA MAIDA - Nasce nel 1967 a Crema, si diploma nel 1986 come Economa Dietista a Milano. Dopo aver ottenuto l'abilitazione professionale ha collaborato presso diversi studi dietetici a Milano fino al 1992, quando apre il suo primo studio come libera professionista a Cernusco sul Naviglio.

Via N.Torriani, 38
Cernusco sul Naviglio (MI)

02 9231932

Newsletter