INSALATA DI POLPO CON POMODORI E CIPOLLA ROSSA

Secondi

Preparazione

In un pentola portate a ebollizione l’acqua l’alloro, aggiungete un tappo di sughero (Il tappo di sughero serve a far mantenere il polpo morbidissimo) Quando l’acqua ha raggiunto il bollore, immergetevi più’ volte i tentacoli del polpo fino a quando non si saranno arricciati. Coprite il polpo con un coperchio e fate cuocere per circa 1 ora, fino a quando il polpo sarà tenero. Spelatelo quando è ancora tiepido e lasciatelo raffreddare. Affettate le cipolle e lasciatele per circa 10 minuti sotto l’acqua fredda corrente.Tagliate i pomodori a cubetti e conditeli con una emulsione di olio, origano, sale e pepe. Tagliate il polpo a pezzetti, aggiungete la cipolla e irrorate il tutto con i pomodorini e il sugo che si sarà formato.

BARBARA MAIDA - Nasce nel 1967 a Crema, si diploma nel 1986 come Economa Dietista a Milano. Dopo aver ottenuto l'abilitazione professionale ha collaborato presso diversi studi dietetici a Milano fino al 1992, quando apre il suo primo studio come libera professionista a Cernusco sul Naviglio.

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Cernusco sul Naviglio (MI)

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