Lavate e tagliate le zucchine sottilmente, portate a ebollizione abbondante acqua salata. Lessatevi le zucchine per 1 minuto, scolatete e lasciatele intiepidire. Pulite e sgusciate i gamberi, quindi rosolatele in una padella con 2 cucchiai di olio, aggiustate di sapore e quando son ben cotti adagiateli su un vassoio. Pulite il porro , tagliatelo a rondelle sottili e rosolatelo nella padella in cui avete cotto i gamberi, aggiungete i pomodorini a ciliegia tagliati a metà e le foglioline di timo, salate e pepate. Disponete le fettine di zucchina su un piano, adagiatevi su ciascuna un gambero e avvolgetela intorno al crostaceo. Disponete i porri e i pomodorini ciliegia nei piatti, unite qualche frutto di cappero e i rotolini, salate pepate condite con olio rimasto e servire
©2011 - 2024 Barbara Maida - P.I.12345678901 - @Powered by Twebbo Web Agency - Privacy Policy - Cookie Policy