Mondare e lavare accuratamente le zucchine, tagliarle per la lunghezza a fette sottili (utilizzando il pelapatate vengono tutte dello stesso spessore e sufficientemente sottili), adagiarle su una teglia rivestita con carta forno e cuocere a 180°C in forno per pochi minuti (le zucchine non devono diventare molli ma rimanere abbastanza croccanti); togliere le zucchine dal forno e lasciarle raffreddare, a freddo salare leggermente. Nel frattempo fare una battuta al coltello del salmone e condire con poco sale e pepe. Prendere un cucchiaio scarso di tartare ed arrotolare all'esterno la fetta di zucchina. Adagiare i rotolini su un piatto di portata e guarnire a piacere con le uova di pesce. Servire a temperatura ambiente. Un consiglio, sarebbe opportuno prepararle pochi minuti prima di servirle.
©2011 - 2024 Barbara Maida - P.I.12345678901 - @Powered by Twebbo Web Agency - Privacy Policy - Cookie Policy