FOCACCINE DI CANNELLINI

Antipasti

Preparazione

Cuocere i cannellini. Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare fino a che il composto risulta cremoso e liscio, regolare di sale e spezie a piacere. Se l’impasto risulta troppo asciutto può dipendere dalla consistenza dei cannellini, aggiungere ancora un uovo. Con un cucchiaio fare delle polpette non troppo piccole e leggermente schiacciate, disporle in una teglia con bordo basso, rivestita di carta da forno. Cuocere in forno già caldo a 210 gradi pr 30 minuti circa , le focaccine sono pronte quando i bordi sono dorati, al tatto risultano ben asciutte e si staccano facilmente dalla carta. CONSIGLIO Per avere focaccine più gustose e colorate aggiungere una carota grattuggiata o una barbabietola sminuzzata

BARBARA MAIDA - Nasce nel 1967 a Crema, si diploma nel 1986 come Economa Dietista a Milano. Dopo aver ottenuto l'abilitazione professionale ha collaborato presso diversi studi dietetici a Milano fino al 1992, quando apre il suo primo studio come libera professionista a Cernusco sul Naviglio.

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Cernusco sul Naviglio (MI)

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