BeautyPlan
Frutta e verdura non possono mancare.

Così come carne, pesce e cereali. L’alimentazione e il supporto degli integratori sono la coppia d’assi per il benessere di pelle e annessi cutanei.

SETTIMANALE "VERO"
germi e batteri nel nostro frigorifero

Usiamo sempre di più alimenti congelati e surgelati, ma siamo certi di saperli conservare al meglio? Inoltre sappiamo come trattare la frutta e la verdura che acquistiamo ? In questo articolo ho voluto mettere in evidenza le caratteristiche degli alimenti e i consigli utili per la loro conservazioni nel nostro frigorifero di casa.

SETTIMANALE "VERO"
intolleranze al latte

Il latte può essere difficile da digerire e può generare intolleranze, per far fronte a questo problema è utile togliere dalla dieta da uno a tre mesi questo alimento e tutti i suoi derivati, per questo nell'articolo ho spiegato nel dettaglio quali alimenti vanno evitati.


SILHOUETTE DONNA
Dimagrire con una zuppa

Sono il pasto caldo e low cost per eccellenza, che possiamo preparare anche se l’obiettivo è smaltire qualche chilo di troppo. Ma per non trasformare zuppe & co. in una pietanza troppo ricca dal punto di vista calorico, dobbiamo scegliere con cura le verdure.


Settimanale STAR BENE
Che voglia di gorgonzola

Anche se stai seguendo una dieta a basso regime calorico, puoi concederti lo sfizio di inserire questo formaggio nel tuo menu. Non ingrassi, e addirittura ci guadagni in salute di cuore e arterie

SALUTE IN GOCCE - TISANE
uno rimedio tutto naturale

Sono noti per essere uno rimedio tutto naturale per concedersi qualche attimo in stand-by, ma pochi sanno che gli infusi possono vantare effettive virtù curative. Il segreto è scegliere prodotti ad hoc, che sfruttano la sinergia di un mix di fitocomplessi, in base alle necessità.

SALUTE IN GOCCE - CASTAGNE

Nome in codice: “il cereale che cresce sull’albero”. La sua fama risale all’epoca degli antichi Greci e Romani. Lo conosceva già Ippocrate, che nel IV secolo a. C. lo definiva nei suoi scritti “noce piatta”


SALUTE IN GOCCE - ASPARAGI E CARCIOFI

Sono i protagonisti della tavola di primavera, preziosi alleati della nostra salute.
Oltre a essere molto diuretico, grazie alla presenza di un amminoacido chiamato asparagina, la letteratura scientifica ne attesta l’uso nelle artriti e nei reumatismi.

SILHOUETTE DONNA
Cavolo nero, il povero ricco, amico della linea

Diffuso soprattutto nelle regioni dell'Italia centrale, il cavolo nero è un potente anti-infiammatorio e stimola il sistema immunitario. Il plus? Fornisce pochissime calorie.


Il consiglio in più
Tisane Detox

Pranzi, cenoni e happy hour sotto le feste ti hanno decisamente appesantita? Con l’anno nuovo, è il momento di scendere in campo con i migliori propositi e di rimettersi in riga per assottigliare il girovita (e non solo). Segui un’alimentazione depurativa, scegli i cosmetici giusti e, se puoi, fai un po’ di movimento.


Rimodella pancia, fianchi e coscie

Vivi il nuovo anno con leggerezza. Porta a tavola cibi light, fai sport e usa creme bruciagrassi


Cibo e girovita

Problemi con il girovita? La buona notizia è che possiamo correre ai ripari grazie a una serie di ingredienti che accelerano il metabolismo e favoriscono la riduzione del volume delle cellule adipose.


Depurarsi con i cibi giusti

Bere acqua, mangiare sano e senza esagerare. È questa la strategia vincente per smaltire qualche rotolino di troppo e disintossicarsi.


Metabolismo: risveglialo così

Tanta fibra, pochi grassi ed "erbe amiche”. In primavera, risveglia il metabolismo con la strategia giusta


Il riso abbonda… sulle nostre tavole!

Andare in bianco? Anche no. Specie se la scelta non manca. L’esperto ci spiega vizi e virtù di uno degli alimenti più noti del pianeta


Zuppe&CO.

Sono un ottimo piatto conviviale per la cena. Scaldano il corpo e deliziano il palato. Il plus? Ci aiutano a mantenerci in forma.

Alimentazione 20-09-2021

Ingredienti di ... bellezza

Insalatona 20-09-2021

Foglie piccole e dosi calibrate. Banditi i mix di proteine. L’esperta ci svela il segreto per portare in tavola un’insalata amica della linea.

Fiori in cucina 20-09-2021

Freschi e delicati, insaporiscono i piatti e depurano grazie alle loro proprietà. Senza trascurare il lato estetico.

Clienti Testimonianze

BARBARA MAIDA - Nasce nel 1967 a Crema, si diploma nel 1986 come Economa Dietista a Milano. Dopo aver ottenuto l'abilitazione professionale ha collaborato presso diversi studi dietetici a Milano fino al 1992, quando apre il suo primo studio come libera professionista a Cernusco sul Naviglio.

Via N.Torriani, 38
Cernusco sul Naviglio (MI)

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