ZUPPA DI PESSCE

Vasocottura

Preparazione

In due vasetti da 500 ml, mettete il cucchiaino di olio, distribuite i pesci in modo equo, aggiungete il trito di prezzemolo, il peperoncino. Metà del pomodoro tagliato a dadini, mezza bustina di zafferano, un rametto di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e uno di pepe. Pulite i bordi dei vasetti, chiudeteli e agganciateli. Mettete entrambi i vasetti in microonde, programmate a 700 watt, per 10 minuti e avviate la cottura. Ora la zuppa di pesce è pronta per essere ultimata. Fate sfiatare i vasetti ancora caldi. Per servire la vostra zuppa di pesce in vasetto, potete far sfiatare, dopo poco sfornata, portare in tavola.

BARBARA MAIDA - Nasce nel 1967 a Crema, si diploma nel 1986 come Economa Dietista a Milano. Dopo aver ottenuto l'abilitazione professionale ha collaborato presso diversi studi dietetici a Milano fino al 1992, quando apre il suo primo studio come libera professionista a Cernusco sul Naviglio.

Via N.Torriani, 38
Cernusco sul Naviglio (MI)

02 9231932

Newsletter