MELANZANE ALLA PARMIGIANA

Vasocottura

Preparazione

In un vasetto da 500 ml aggiungete mezzo cucchiaio di pomodoro, adagia-teci sopra una bella fetta di melanzana, mozzarella, di nuovo pomodoro, basilico, fino a riempire il vasetto. Pulite il bordo del vasetto, chiudete e agganciate. Programmate il microonde alla vostra potenza testata 750 w, inserite il va-setto di melanzane e avviate la cottura per 5 minuti. Mentre il primo vasetto cuoce procedere con nell’assemblare il successivo. Togliete il vasetto dal microonde e lasciatelo riposare chiuso per 20 minuti e mentre il vasetto ultima la sua cottura e si forma il sottovuoto, procedete con la cottura degli altri vasetti. Adesso le vostre melanzane in vasocottura al microonde sono pronte, una volta fredde potete conservarle in frigo per 10 giorni.

BARBARA MAIDA - Nasce nel 1967 a Crema, si diploma nel 1986 come Economa Dietista a Milano. Dopo aver ottenuto l'abilitazione professionale ha collaborato presso diversi studi dietetici a Milano fino al 1992, quando apre il suo primo studio come libera professionista a Cernusco sul Naviglio.

Via N.Torriani, 38
Cernusco sul Naviglio (MI)

02 9231932

Newsletter