BACCALA'

Vasocottura

Preparazione

"Lavate il baccalà e tamponatelo con carta assorbente, tagliatelo in pezzet-tini, Aromatizzate con olive, l’aglio, il prezzemolo tritato verificate se è ne-cessario il sale (dipende dalla sapidità del baccalà), e unite a filo l’olio. Pulite i bordi del barattolo e chiudete con il tappo a gancio. Impostate il microonde a 800 W, per 480 grammi di peso, per sei minuti e “infornate” il baccalà. Al termine della cottura estraete dal microonde. Una volta intiepidito il baccalà, potrete aprire il vostro barattolo, In alternativa, una volta freddo, potrete conservare il baccalà per più giorni in frigorifero ed aprirlo con il microonde quando vorrete gustarlo; considerando che se freddo ci vorranno più di 3 minuti per aprire il vasetto. "

BARBARA MAIDA - Nasce nel 1967 a Crema, si diploma nel 1986 come Economa Dietista a Milano. Dopo aver ottenuto l'abilitazione professionale ha collaborato presso diversi studi dietetici a Milano fino al 1992, quando apre il suo primo studio come libera professionista a Cernusco sul Naviglio.

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Cernusco sul Naviglio (MI)

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