INVOLTINI DI INSALATA BELGA

Secondi

Preparazione

Mondare l’insalata e tagliare ogni cespo in sei spicchi. Adagiare la verdura in una pirofila in vetro, aggiungere poco dado in polvere, pepe e un filo di olio e farle cuocere per circa 10 minuti in forno a microonde (in alternativa cuocere in forno tradizionale per 20 minuti a 150°C ma coprire la pirofila con alluminio Togliere le verdure dal forno e lasciare raffreddare. Arrotolare attorno ad ogni spicchio di insalata 1 o 2 fette di prosciutto, adagiare gli involtini nella stessa pirofila, aggiungere 2 cucchiai di vino bianco e fare cuocere in forno a 170°C per 15-20 minuti o fino a quando gli involtini non saranno dorati. Servite caldi con insalatina di campo fresca.

BARBARA MAIDA - Nasce nel 1967 a Crema, si diploma nel 1986 come Economa Dietista a Milano. Dopo aver ottenuto l'abilitazione professionale ha collaborato presso diversi studi dietetici a Milano fino al 1992, quando apre il suo primo studio come libera professionista a Cernusco sul Naviglio.

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Cernusco sul Naviglio (MI)

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